Away from Insanity

…life is hard, even for the sane ones…

Am I stressed? August 9, 2008

Filed under: Annoying Thoughts — widyacancan @ 5:58 pm
Tags:

Apakah aku lg stress belakangan ini??

jawabannya adalah.. ya

sebetulnya mungkin sepanjang hidupku aku sering bgt ngalamin stress.

Entah hidupku yang emang agak sedikit nggak beres (kalo dilihat dari sudut pandang tertentu), atau emang akunya yang punya bawaan jadi orang stressed.. tak tau lah..

Just for your information, di dalam blog ini mungkin aku kadang bakalan nyampah.. demi menjernihkan pikiranku yang seringkali ruwet gak karuan.

Tapi ada kalanya pikiranku gak ruwet, jadi ya tulisanku kadang2 isinya gak kacau2 amat..hehe.. (Hopefully )

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s