Away from Insanity

…life is hard, even for the sane ones…

Indigo..Indigo… September 13, 2008

Filed under: Annoying Thoughts — widyacancan @ 3:36 pm

It’s not my favorite color, but it’s my color… well, based on the aura photograph 😦

Gara2 iseng aja sih,, aku browsing ngumpulin artikel tentang indigo…

Menurut Lianny Hendranata (2002), kata indigo diambil dari nama warna yaitu indigo, yang dikenal sebagai warna biru sampai violet.

Artikelnya ada banyaaak…

Hasilnya mengerikan. Walaupun banyak yang nyebut soal kelebihan2 indigo, banyak analisa yg kurang menyenangkan dan kebetulan sesuai dengan diriku (yang bagus2nya belum nemu kecocokan, yg jelek2nya udah). Mungkin ini salah satu alasan kenapa aku sering banget stress nggak jelas…

Advertisements
 

Am I stressed? August 9, 2008

Filed under: Annoying Thoughts — widyacancan @ 5:58 pm
Tags:

Apakah aku lg stress belakangan ini??

jawabannya adalah.. ya

sebetulnya mungkin sepanjang hidupku aku sering bgt ngalamin stress.

Entah hidupku yang emang agak sedikit nggak beres (kalo dilihat dari sudut pandang tertentu), atau emang akunya yang punya bawaan jadi orang stressed.. tak tau lah..

Just for your information, di dalam blog ini mungkin aku kadang bakalan nyampah.. demi menjernihkan pikiranku yang seringkali ruwet gak karuan.

Tapi ada kalanya pikiranku gak ruwet, jadi ya tulisanku kadang2 isinya gak kacau2 amat..hehe.. (Hopefully )